100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ

Объявление

В СКОРЕ ФОРУМ ПЕРЕЕДЕТ, ИЛИ ОТКРОЕМ ФОРУМ НА elitetrader.ru написать администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » Свободное общение » НАЧАЛО ТРЕНДА

НАЧАЛО ТРЕНДА

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Так как пока разделов на форуме мало, и они еще требует многих, и многих новых тем, добавлений, то пока основное общение будем вести здесь! СОВЕТУЙТЕ, КРИТИКУЙТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МНЕНИЯ!

+1

2

Хотелось бы, чтобы была тема по предложениям как трейдеров так и инвесторов.
Мне кажется она не будет лишней!
С открытием Вас!  :flag:

0

3

Я уже по моему писал, что все великое начиналось с малого! У этого форума еще все впереди...
И покритиковать то пока нечего, хотя очень хочется!

0

4

...нечего критиковать, кроме скорости развития....

0

5

скоро будет чего критиковать :glasses:
форуму всего пару дней - не придирайтесь к скорости развития))
работаем над этим 8-)

0

6

Я и не думал критиковать наших глубокоуважаемых АДМИНОВ
Скрость развития зависит, ведь, не от них, а от учасников, т.е. нас.

0

7

совершенно верно :rolleyes:

0

8

ded moroz написал(а):

Я и не думал критиковать наших глубокоуважаемых АДМИНОВСкрость развития зависит, ведь, не от них, а от учасников, т.е. нас.

Совершенно правильно отметил) Нас ведь 2-ое пока, тех кто работает над заполнением форума) А нам по мимо вирт-форума еще реал-торговать надо успевать...так что не будьте строги к нам!

0

9

InvestGrou{p} написал(а):

Хотелось бы, чтобы была тема по предложениям как трейдеров так и инвесторов. Мне кажется она не будет лишней!

Все помню, Макс! По этой теме мы с тобой вне форума говорили. Вот только соберется, как минимум "костяк" трейдерский, так и дам сигнал на отмашку твоему инвесторскому составу :rolleyes: ! Пока же нет смысла привлекать их внимание. Работаем вобщем)

0

10

Ко всем еще убедительная просьба!
Так как изначальный шрифт тут оч мелкий, то после написания самого сообщения :
1. Выделите текст сообщения
2. Потом нажимаете на вторую слева "иконку" "Тт" (размер шрифта)
3. Выбираете 12 (рх) размер
, или 14 (рх) размер, щелкаете по нему, и многие из тех участников форума, которые уже есть у нас...будут лишены возможности развития катарактЫ)

0

11

ПЯТНИЧНЫЙ ХАКИНГ
Второй день подряд в списках контактов пользователей ICQ появляется неизвестный номер 12111 под именем ICQ System. Сначала специалисты предположили, что это может быть «троян», ворующий пароли, а значит, незваного гостя надо срочно удалить, потом мнения экспертов разделились. Но пока интернетчики пытались разобраться с загадочным номером в своих контакт-листах, хакеры атаковали сервис онлайн-дневников LiveJournal.
Непрошенный визитер с именем ICQ System и коротким номером 12111 стал внедряться к пользователям широко распространенной программы обмена мгновенными сообщениями с 19 июня.
«Если злоумышленники сломали сервер, менять пароль бессмысленно - у хакеров и так теперь есть доступ ко всем контактам пользователей»
Активное обсуждение в блогах свидетельствует о том, что «незнакомец» появился у очень многих абонентов практически по всему миру. Заметить «шпиона» можно не сразу – он добавлен, но не авторизован, поэтому находится в оффлайне. Аноним появляется в списке контактов в группе General, даже если до этого такой группы у пользователя не существовало.
Первые предположения специалистов сводились к тому, что это вредоносная программа «троян», ворующая пароли. Пользователям рекомендовалось удалить ICQ System из своего контакт-листа и сменить пароль ICQ. Но в результате активности абонентов сервер оказался перегружен запросами на смену/восстановление паролей, в результате чего эта функция у многих перестала работать.
Тогда появилась еще одна версия объяснения происходящего: возможно, таким образом злоумышленники осуществляют DDoS-атаку на сервер ICQ. В таком случае угрозу несет не появившийся пользователь 12111, а сообщение, запущенное в Интернете о необходимости смене пароля: массово обращаясь к серверу, пользователи перегружают и блокируют его.
Но есть и другие версии появления 12111.
«Недавно была пересмотрена концепция работы сервиса ICQ – все списки контактов теперь сохраняются не на локальной машине, как раньше, а на сервере. Отсюда следует, что контакт 12111 добавился в пользовательский лист с сервера.
Из этого может следовать два вывода. Первый: злоумышленники сломали главный сервер и менять пароль теперь бессмысленно – у хакеров и так есть доступ ко всем пользователям и их контактам. Вторая версия – это нововведение сисадминов ICQ, о котором они не успели осведомить пользователей», – рассказали газете ВЗГЛЯД в Санкт-Петербургском институте информатики и автоматизации РАН.
Официальных комментариев от AOL пока не поступало.
В то же время LiveJournal («Живой журнал») стал жертвой спам-рассылки, тревогу по поводу которой ранее забили создатели социальной сети «Одноклассники.Ру».
Чаще всего в послании содержится просьба бесплатно проголосовать за фотографию какой-либо претендентки на титул «Мисс Рунет». Пройдя по модифицированному адресу, пользователь видит фото претендентки и отзывы людей, якобы уже проголосовавших за нее.
Далее, при нажатии на ссылку «Отдать свой голос» посетителю сайта предлагается скачать видеоролик, вместо которого скачивается и самоинсталлируется вирусная программа. В результате инфицированный ПК используется для рассылки спама.
Чтобы не подвергать компьютер опасности, разработчики антивирусных программ рекомендуют пользователям соблюдать несколько простых правил: не открывать письма, а тем более вложения в них, присланные с незнакомых адресов, и не заходить на подозрительные сайты.
Кроме того, надежной защитой от сетевых червей являются антивирусные программы последних версий, обеспечивающие регулярные обновления вирусных баз.
Источник : http://www.vz.ru/society/2008/6/20/179427.html

0

12

Разослал всем предупреждение о такой возможности) в том числе и нашим форумчанам! У многих к счастью не оказалось "его" в списке, а у меня вот был, при чем потом второй раз после удаления появился, тогда уже более настоятельно "попросил" его удалится! Все теперь отлично вроде как)) Деньга на счете, торгую по-прежнему)) Попрошу по данной теме отписаться Bearless'a, и Sanich'a. На сколько я знаю, они сведущи в таких вопросах, и могут высказать свое мнение, в плане безопасности, и вобще дать советы какие нить!

0

13

http://www.fanstudio.ru/archive/20080622/Nz97Nzoc.jpg
По истине массовость паники эт серьезное дело)) Когда зашел на официальный сайт компании, и прочитал что этот самый контакт 12111 ICQ SYSTEM эт их тема по аппгрейду версии....смеялся до коликов!!!
Кто еще "борется" с 12111 - http://www.icq.com/help/

0

14

Рассматриваем такой вариант, как открытие онлайн чата от нашего форума! Какие у кого мысли на этот счет? Нужен/не нужен, и так далее.

0

15

SpecuLARI написал(а):

Рассматриваем такой вариант, как открытие онлайн чата от нашего форума! Какие у кого мысли на этот счет? Нужен/не нужен, и так далее.

с одной стороны, чат - было бы не плохо, иногда ждать ответа на какой то небольшой вопросик, заданный в одной из  тем, не очень удобно, тем более время - деньги, тоесть благодаря чату общение будет в реальном времени, но есть одно "но" если в чате будет проходить обсуждение чего то важного, то это обсуждение как пришло, так и уйдёт... а вот на форуме останется, и любой желаюший сможет найти ответ на какой нибудь свой вопрос...

0

16

Молодца, Ветер! Оч правильно описал плюсы и минусы) Так оно и есть, и мнения наши совпадают. На счет минуса с тобой согласен...а добавление к плюсу вот какое : чат можно было рассматривать как некую штаб квартиру по обсуждению ситуации на рынке в оннлайн режиме) Как раз то что я не успеваю писать на форуме. Вобщем, те учасники которые имеют опыт торговать и еще писать в аськах, делится мнениями, взглядами, и так далее-это был бы плюс. А уже после чата на форуме бы отписывали просто как итоги. Оправдались или нет, и так далее, примерно в таком ключе

0

17

Вообще со временем переехать на хороший хост было бы неплохо :-)
Да и насчет движка форума... Я приверженец IPB... Поудобнее и пофункциональнее как-то... Все ИМХО...

А вообще, удачи в Ваших начинаниях!) Главное здесь все таки - информация...

+1

18

Tiller написал(а):

Вообще со временем переехать на хороший хост было бы неплохо Да и насчет движка форума... Я приверженец IPB... Поудобнее и пофункциональнее как-то... Все ИМХО...А вообще, удачи в Ваших начинаниях!) Главное здесь все таки - информация...

Согласен с тобой! Уже писал где-то на форуме, что наше нахождение  на этом домене, и с данным хостингом-временное явление. Как только освобожу себя от торгов, то займемся переводом форума на платный доменом, и хост обслуживанием, и всем тем с чем форуму будет лучше работать) На счет движка тоже согласен)

0

19

ОТКРЫЛИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЧАТ "СПЕКУЛЯНТы" на базе Скайпа!
Всех тех кто трейдит в течении 5 дней, и просто любопытствующих - милости просим! В чате делимся своими мыслями по рынку, и по отдельным фин. инструментам! Вобщем пишем обо всем том, что успевали писать друг другу в аське, но не успевали отписывать на форуме!
Впервую очередь думаю увижу всех тех, кто в аське уже торговал со мной одновременно)))
Первый вход на чат можно осуществить или через баннер на форуме, или прямо сейчас и ЗДЕСЬ                                                                       
Начало эксперимента : 08/09/2008 года

0

20

Чатик протестировали!) Рабочий))) Одобрено Вироном для понедельника-начала торгов!)))

0

Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » Свободное общение » НАЧАЛО ТРЕНДА