Вот решила узнать какие они для вас...
Каждый инструмент можна асоциировать с определенным цветом, характером, может животным...
Вот интересно было бы услышать мысли по этому поводу)))
100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » Свободное общение » На вкус и цвет инструментов нет. Или есть?)
Вот решила узнать какие они для вас...
Каждый инструмент можна асоциировать с определенным цветом, характером, может животным...
Вот интересно было бы услышать мысли по этому поводу)))
Недавно в ходе разговора о рынке выяснилось, что для меня фунт зеленого цвета, еврик желтого, а фуи вообще стерва
Лично для меня еврик это олицотворение политической проституции, цвет при этом всегда меняется!) Пусть еврик будет хамелеоном!) Евро/йена, и доЛЛи обе черного цвета для меня, фуи желтого цвета)
Нефть коричневого цвета, характер строптивый, аппетит хороший, цвет глаз...цвет глаз у нефти явно мутный, потому что мало когда поймешь каким взглядом она смотрит на рынок в этот раз) Еще нефть временами четче любого гидрометцентра реагирует на погоду)) Так что ее я вижу временами с зонтиком в руках, еще с молниеотталкивателем противоударным, а так же под мышкой вечно торчащая шкала Рихтера) Живет нефть в доме в 4 буквами..О.П.Е.К) Расшифровываю как Обычный Прогноз Это Катастрофа)) Что еще о ней сказать?! На данный момент она в близких отношениях с Ахмади) Ну...вот нравятся ей "черненькие")))
Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » Свободное общение » На вкус и цвет инструментов нет. Или есть?)