100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ

Объявление

В СКОРЕ ФОРУМ ПЕРЕЕДЕТ, ИЛИ ОТКРОЕМ ФОРУМ НА elitetrader.ru написать администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » Свободное общение » Автоматическая торговля

Автоматическая торговля

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Автоматическая торговля
Я только за

0% - 0
Не доверю деньги машине

100% - 3
Вы о чем вообще?

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Ни для кого наверное не новость, что в последнее время появилось очень много торговых систем, которые и подумают за тебя и сделку совершат...Вот только результат такой самодеятельности Вашу новомодную ТС абсолютно не волнует.
В рекламе своего изобретения Вам расскажут, что система хладнокровна и сможет насобирать до 100% в месяц. Но стоит ли верить рекламе?
Хотелось бы услышать мнения всех. Доверили бы Вы свои деньги компьютеру?
Может кто-то уже имел опыт работы с такими системами?

0

2

ну я знаю в том же Мета трейдере 4том вроде можно такое включить. Тоже не пойму кто этим пользуется, ведь очень много нестандартных ситуаций бывает

0

3

Для нестандартных ситуаций стоп-лосы необходимо предусматривать.

В связи с тем, что у меня мало свободного времени, я  как раз и разрабатываю
МТС (механическая торговая система), чтобы она сама торговала пока я на работе.
В настоящее время на демо проходит тестирование очередная МТС-ка.
А вообще проходит даже конкурс МТС, и в прошлом году победил Better с Украины.

Отредактировано Stells (2008-09-04 05:34:01)

0

4

Для себя в МТС я вижу только один +! Есть у меня ТС, и есть мало времени, хочу больше времени, создаю МТС таким образом чтобы она давала мне ТОЛЬКО сигналы согласно моей ТС, то есть, когда в рынке создаются условия удовлятворяющие моим входам в сделки, то терминал мне кричит : "Просьба посетить терминал, и сделать денег")) А я уже смотрю на сколько в данный момент (учитывая остальные состовляющие) вход по данной цене будет хорошим. Все, другого применения МТС для себя не вижу. Но МТСки писать я не умею, так как программист из меня мягко говоря никакой, поэтому так моя ТС и продолжает быть заложена в голове, и на бумаге))) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
Ну, а ситуацию по поводу того, что народ в инэте ищет-скачивает МТСки непонятные, которые не ими самими заложены...тут без комментариев вобще. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif

0

Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » Свободное общение » Автоматическая торговля