100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ

Объявление

В СКОРЕ ФОРУМ ПЕРЕЕДЕТ, ИЛИ ОТКРОЕМ ФОРУМ НА elitetrader.ru написать администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » Свободное общение » Отзовитесь, кто с ДЦ Альпари?

Отзовитесь, кто с ДЦ Альпари?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто работает с ДЦ Альпари, как у вас с ними связь? хотела выйти на реал, так мне пишет нет связи. кто вместе с ними напиши у тебя бывает, что связи нет и как часто? что с этим вообще можно сделать?

0

2

Я работал с Альпари в свое время, Виктория вот тоже с ними работала. На сколько я помню, то вот именно такого, чтобы у меня не было связи-такого не припомню. Надеюсь ты не пытаешься торговать в субботу и воскресенье?!! Единственное, что я у них помню из минусов, так это то, что не всегда по своей цене дадут открыться, реквоут у них бывает периодически даже на ооочень тихом рынке, когда по идеи его и быть то не должно.

Конфетка написал(а):

что с этим вообще можно сделать?

Свяжись через их сайт с тех. поддержкой, назови номер им своего счета, и опиши проблему. Они тебе точнее скажут с чем это связано.

0

Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » Свободное общение » Отзовитесь, кто с ДЦ Альпари?