Ребят, пару-тройку раз ловлю себя на том, что открываю позицию не по ТС, а по наитию, вот вижу хорошую точку входа, и открываюсь... и эти 3 раза всегда профит... Это нормально или нет??
Что я делаю?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-30 18:27:32
у меня такое тоже часто было, правда не всегда в профит.. сейчас уже приучился держать себя в руках и, тфу-тфу, пока все идет только в профит)) лосов нима)
Так что если и хочется открыть, остановись и подумай есть ли в этом смысл)
Поделиться32008-09-30 21:48:52
Вот скажу и буду совершенно права!
Нельзя так делать! Бей себя по рукам! Если сам не можешь проси ближнего бить за такое!!!
Это всего случай...может так унести, что те копеечные профиты не смогут покрыть и малой части убытка...Вот тут то и будет очень обидно...
Из личного опыта говорю)))
Не стоят те копейки того чтоб неделю потом убытки отрабатывать, про МК вообще молчу)))
А в психологическом аспекте действие какое? - Упал не ток депо, а и ты вместе с ним...Вот и ходишь потом унылый целыми днями, в следствии чего падает и работа, и учеба, и в личке траблы) В следствии чего тебе уже пофиг практически слитый депо и начинаются опять сделочки "от фонаря"...
Хош в такой замкнутый круг? Я думаю оно того не стоит...тем более вырваться из этого круга потом ооооочень сложно...
Вывод: Кого-то из русских писателей или поэтов в детстве били по попе по субботам, ни за что...так, для профилактики.
Вот и с трейдерами нуна так! Чтоб не хотелось даже шкоду делать