Мне 35 лет, свой есть небольшой бизнес (строительный)! Гдето пол года интересна тема форекса, хочу постепенно осваивать, и думаю присмотреть трейдера, что бы управлял деньгами на рынке, то есть инвестировать.
InvestGrou{p}
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-08 19:21:41
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ И ГРАМОТНАЯ ТЕМА
ПОЧЕМУ ЕЕ ЕЩЕ НЕТ НА ФОРУМЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНО
Я ПОДДЕРЖИВАЮ И У МЕНЯ ТО ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К НАШИМ УВАЖАЕМЫМ АДМИНАМ.
Поделиться32008-06-08 19:35:25
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ И ГРАМОТНАЯ ТЕМА
Пусть я трижды буду дураком, но я не могу понять о какой такой теме ты ведешь речь, и заранее ее поддерживаешь?!
Поделиться42008-06-08 19:41:57
Ну ты повнимательнее если вчитаешься в сообщение инвестгруп, то поймешь, что его интересует видеть на твоем форуме.
Не поймешь, я скажу.
Поделиться52008-06-08 19:47:46
если вчитаешься в сообщение инвестгруп, то поймешь
Мне понятна заинтересованность в трейдерах его, но речи он не вел об отдельной теме) Она будет актуальна, когда кол-во участников будет достаточным. А сразу открывать такую тему, когда участников всего 5-не вижу смысла
P.S. Форуму всего-то 3-4 дня!) Москва тоже не сразу строилась)
Поделиться62008-06-08 21:10:44
P.S. Форуму всего-то 3-4 дня!)
Согласен с Александром!
Все у форума еще впереди!
Как только форум оживится-отрекомендую его таким же заинтересваным как и я сам!
Поделиться72008-06-08 21:20:30
Максим, мы тут не много нафлудили! Данная тема то относится не к таким вопросам!
Вот мои вопросы по теме :
Расскажите вкратце о своих увлечениях, на Форексе хотели бы сами работать, или больше склоняетесь к роли инвестора, может был опыт уже работы с трейдером, если был то расскажите на сколько можно подробнее
Поделиться82008-06-08 21:49:47
Расскажите вкратце о своих увлечениях, на Форексе хотели бы сами работать, или больше склоняетесь к роли инвестора, может был опыт уже работы с трейдером, если был то расскажите на сколько можно подробнее
Увлекаюсь гдето 3 года уже горнолыжным спортом!
Планирую сам тоже приторговывать на рынке но понимаю что знаний и опыта мало еще, поэтому подумываю о доверительном управлении!
Нет, с трейдэрами я не сотрудничал пока еще, вот думаю на вашем форуме найду для себя информацию
Поделиться92008-06-10 13:17:08
есть небольшой бизнес (строительный)
А расскажи если не секрет, какого рода строительные работы выполняешь, каков залог успеха в этом бизнесе? Мне просто тема инвестирования в строительство, интересна не меньше чем валютные и фондовые рынки.
Поделиться102008-06-17 01:07:09
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МАКС!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ПРОфИТА ТЕБЕ В ЛЮБЫХ НАЧИНАНИЯХ!!!
Поделиться112008-06-22 14:04:06
СПАСИБО, САШ!!! Оч приятно, не ожидал!!!
День рождения прошел тоже здоровски, удалось собрать всех близких людей, а большего мне и не надо!
Поделиться122008-06-22 14:18:38
А расскажи если не секрет, какого рода строительные работы выполняешь, каков залог успеха в этом бизнесе? Мне просто тема инвестирования в строительство, интересна не меньше чем валютные и фондовые рынки.
Сам работы строительные не выполняю, ленивый уже стал! Старею
А компания наша занимается от аренды и продажи коммерчиских помещений и до строительства жилых домов, комплексов различных! Сейчас вот к примеру в Одессе 3 обьекта уже запущены, строим комплексы жилых домов там, в Крыму так же проект уже в стадии, дом с оздорвительным центром
А вникатьв рынок форекс, и фондовый начал, так как стало интересно самому+небходимо это даже потому что компания наша выпускает облигации на n-сумму в евро.
По этой теме и пересеклись с Александром, и так попал на форум!ц
Отредактировано InvestGrou{p} (2008-06-22 14:20:14)