Пока градацию никакую делать не будем. У кого есть что написать, спросить, посоветовать, или вобще по данной теме - пишем сюда! Потом по мере накопления сделаем тематические "разЪемЫ"))
TЕ}{НО (От мобильного До авто)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-17 05:55:23
Напишу первым, так как тема для меня на данный момент оч насущная! (для Виктории моей тоЖе) Вобщем, уже 2 года почти как юзаю Нокиа Эн90
Что с ним за это время только не было...банальное падение на пол (около 5 раз), не оЧ банальное падение на асфальт (одЫн раз), далеко не банальное падение на кафель (2 раза)...и еще...ВНИМАНИЕ! Падение в чашку с чаем (одЫн раз, и сахар был уже размешан, 3 ложки!!!) Но при всем при этом он служил мне верой, и правдой 2 года, и сейчас служит (держись!) После всех описаных падений-проишествий ток камера стала уже не так четко снимать! Но вот в последнее время начал он уже глючить, вобщем 2 года дают о себе постепенно знать, и я хочу новый мобильник! В голову пока банальнее варианта, чем Нокиа Эн93Ай (фото ниже) не приходит! Может кто что посоветует, НО ONLY NOKIA!!!
Поделиться32008-06-17 08:57:56
Мобила однозначно классная, вот только как по мне так тебе надо переходить уже на следующий уровень, бери себе коммуникатор на платформе "виндовс мобайл".
Поделиться42008-06-17 10:02:14
бери себе коммуникатор
Спасибо, Макс! Дельное совет-предложение) Не понятно как, но что-то у меня из головы вобще вылетел такой вид, как "коммуникаторы"! Видать просто уж оч сильно я привык к своему смарту, что уже другое в упор не вижу!)) Теперь остается мне только определиться конкретнее "какой именно коммун"
Поделиться52008-06-17 10:03:53
Мобила однозначно классная, вот только как по мне так тебе надо переходить уже на следующий уровень, бери себе коммуникатор на платформе "виндовс мобайл".
Зачет идея! Я теперь тоже хочу
Поделиться62008-08-18 20:52:37
ИМХО самые лучшие КПК и комуникаторы - ASUS, у меня самого комуникатор р525, и КПК а639, почему лучшие, потому что это первый бренд в мире по энергосбережению, вот например мой КПК в режиме мр3 работает 26 часов.... (сам таймер ставил...) а по железу ничем не уступает аналогам... и ещё, любой асус поддерживает переустановку винды!
Поделиться72008-08-18 22:08:41
А мне вот знакомый один советовал Glofiish и HP! У него у самого HP RW6815, но говорит единственный минус это то, что не очень громкий звонок, а в остальном все очень стабильно даже!) ASUS мне нравится в ноутбуках. Но впринципе и о коммунах asus вроде как ничего плохо, и ничего выдающегося пока не слышал) Вот от тебя узнал! Вобщем, пока не попробуешь-не узнаешь!))
Поделиться82008-08-18 22:43:52
К стати, хотел сказать, что по любым вопросам, связанным с КПК и комуникаторами, кому интересно, обращайтесь ко мне, практически любой софт на этих зверьков, у меня есть, естественно бесплатно. Все программы мной протестированы на работоспособность. А так же по вопросам профилактики и настройки системы, реестр, и всё такое.
Поделиться92008-08-18 22:51:13
А по поводу комуникатора я посоветовал бы выбрать тот, который больше нравится, а так они почти все одинаковые, и одинаково надежные, разница лишь в мощности, энергосбережению и износостойкости корпуса... Каждый из них хорош по своему!
Поделиться102008-08-18 23:41:56
по любым вопросам, связанным с КПК и комуникаторами, кому интересно, обращайтесь ко мне
Буду иметь ввиду! Остальные наверняка тоже)
P.S. Опять забываешь увеличивать шрифт) Редактирую вот после Вас) Совсем не борешься с распространением катаракты!
Поделиться112008-08-19 09:42:26
Прошу прощения, я писал с КПК, и в его браузере кнопочки увеличение шрифта не было....
Поделиться122008-08-19 17:51:17
Ааа...ну, тогда нам льстит то, что есть учасники, которые даже с КПК заглядывают к нам на форум) Так что и извиняться тебе тем более не за что))