100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ

Объявление

В СКОРЕ ФОРУМ ПЕРЕЕДЕТ, ИЛИ ОТКРОЕМ ФОРУМ НА elitetrader.ru написать администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » ДОСЬЕ (Spy Eye) » Досье Tenokava

Досье Tenokava

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет независимым трейдерам.

Работаю на рынке около года, сейчас это Forex. В настоящее время занимаюсь отработкой ТС, использую прежде всего графику, из индикаторов скользящие средние и RSI. Использую фундаментальный анализ, в том числе лично прогнозирую его. Лет мне мало, жисть в переди, так что думаю развиваться и дальше ( я в смысле экономики). Пожалуй, это всё)

+1

2

Здравствуй) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
Торгуя около года какие фин. инструменты уже для себя успела отметить, как свою основу торговли так сказать?

0

3

Хм... я вообще-то он)) ник образован от имени Tenorio Kavalkanti)

ну в основном это основные валютные пары, но больший интерес проявляю к GBP\USD и к парам c высокой волотильностью...

Отредактировано Tenokava (2008-08-17 21:40:17)

0

4

Прости за это недоразумение, Виктор) Я что-то машинально просто спутал с фамилией "Тенокова")
А кто есть этот самый Тенорио Кавальканьти?

0

5

"Тенорио Кавальканти – вовсе не вымышленный персонаж, а самая настоящая историческая фигура. О нем написаны книги и отсняты фильмы, этот политический и, по правде сказать, мафиозный деятель вошел в историю Бразилии как «человек в черном плаще». Так прозвали Тенорио из-за широкой черной накидки, которую он никогда не снимал и под которой всю сознательную жизнь носил автомат - подарок друга-генерала. Прибыв в Рио в компании таких же нищих беженцев из голодных северных штатов, Кавальканти за 20 лет превратился во влиятельного политика, отца народа и... известного бандита. Его поддерживали самые низшие слои населения - для бедняков он был бразильским Робин Гудом, поскольку скупал землю на окраинах Рио и действительно раздавал ее нищим. Тенорио 12 лет продержался в депутатах, но во время военных переворотов 60-х годов его «выкинули из обоймы». Тем не менее Кавальканти до сих пор слывет среди жителей Рио народным героем."

0

6

Опасный ты человеК)) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif
Из твоего описания жизненной деятельности этого человека кажется что-то такое припоминаю. Но уж если говорить о моих "кумирах", а точнее авторитетах...то авторитет для меня Джесси Ливермор!

0

7

Нет, это не совсем мой кумир) из реальных людей мой кумир это Аль Капоне)

Да-да, величайший биржевой трейдер) к сожелениею не читал Reminiscences of a Stock Operator, но будет время - прочту

0

8

Да, если будет время, то почитай) Книга того стоит, даже в переводе на русский
Биографии<<< желающие могут найти в данном разделе эту книгу

0

9

Tenokava написал(а):

ну в основном это основные валютные пары, но больший интерес проявляю к GBP\USD и к парам c высокой волотильностью...

Позвольте поинтересоваться, как Ваши успехи в работе с волатильными парами? Работаете ли Вы с фуи?
В данных вопросах нет сарказма или чет подобного...просто интерес определились Вы уже со вкусами в рынке или это пока пробные вылеты?))

0

Вы здесь » 100pipSoV/ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ » ДОСЬЕ (Spy Eye) » Досье Tenokava